Открытая Душа

Александр Вежднов
Когда открытая душа,
Смотрела смело в небо.
Взлететь мечтая навсегда,
Вкусив земного хлеба.

Домой вернутся и щекой
Припасть к отцовской длани.
Мать тихо позвала, - Сын мой,
Ты не спеши, ведь пламень,

Что больно, жжет в груди твоей.
Не зрел, но мысль питая,
Родив творца в душе своей,
В дороге возрастая.

Ты сможешь многих пробудить,
К служенью приобщая.
И к небу новый путь торить,
Где я тебя встречаю.

Мечтай, твори, зажги звезду,
Бегущую по небу.
По ней, как маяку, я проведу,
Идущих за тобой по следу.

23 июня 2019г