Когда на душе одиноко

Людмила Светлова 19
Когда  на  душе  одиноко,
В  луга поспешу на заре,
И в травах густых и высоких,
Я вспомню о лучшей поре.

Закутает облако в нежность,
И ветер там будет мне рад,
А небо подарит безбрежность,
И  ясный  сияющий  взгляд.

Цветы полевые на счастье,
Сплетут, словно нимб мне венок.
Горячее  солнце  участьем,
Растопит все льдинки тревог.

Нам много дать может природа,
Она - добрый лекарь души.
Как вера святого прихода,
Суд жизни любовью вершит.