Луна

Арина Косарева
Я стою на краю.
Вокруг тишь, благодать.
Я стою на краю.
Никого не видать ...

Я стою на краю.
Предо мною твой взгляд.
Я стою на краю.
И я вижу тебя...

Я сижу у костра.
Ты в моей голове.
Я с тобою на Вы.
Ты со мною на нет...

Ты играешь в судьбу,
А я верю в себя.
Ты глядишь на луну,
А я её потерял...