Смешно

Инна4
Мне показалось
Что в твоих глазах...
Ну там что-то отражалось
А оказалось
Нету там
Ну ничего
Так странно
Ты так похож
Хотя совсем немного
На того
Кто что-то знает
И даже понимает
Но почему опять
Я ошибаюсь
И не в того влюбляюсь?
Язык как надо,
Французский
Ну так надо
Я понимаю
Ну а ты?
Что знаешь про мои мечты?
Про маму и про кошку?
И что я собиралась
Как будто бы в кино
А ты мне подарил...
Смешно...
Оливковое мыло
И думал
Что моя мама и кошка
Ждут чистоты твоей пустоты
Смешно...
Но мыло сохранила все равно