На балконе мое место заняла Маринка

Евгений Скорупский
На балконе мое место заняла Маринка.
Да еще и увела целый у меня пакет чернослива.
Но есть поскольку  в ней Елены и моя кровинка,
Я снимаю клип, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, стоя терпеливо.