Напутствие грибникам

Андре Де Вперджак
Оса укусила в палец,
Больно, он даже опух.
"Не трогай,- сказала, - засранец,
Руками зелёный лопух".

До слёз хохотала ромашка.
На бис вызывали дубы.
Кладите в корзину бумажку,
Когда собрались по грибы.

Из леса угрюмый иду.
Тропинкой, ведущей к пруду.