Идём...

Владимир Чиж 3
Идём по хорошей дороге –
Душа льётся песней вперёд!
Растёт на хорошей дороге
Росток, что зовёт нас в полёт.

Путь лентою твердою вьется –
Мы знаем – идём мы в восход.
И зорькой рассветной встаём мы –
Ведь светлая Жизнь нас зовёт,

И мы, как зерно, расцветаем,
Идём неустанной тропой,
Душа светлой сказкою станет,
Ведь Путь мой – он ясный, со мной.

И пусть будут вьюги и стужи,
И трудно нам будет подчас,
Но в трудностях мы вырастаем –
Ведь закалят они нас!

А песня в дороге – подмога,
Даст Силы и Мудрость Пути,
И если мы встретим тревогу –
То будем смелее идти!

Жизнь в песне рассветом играет –
В ней Радость сияет, поёт!
И явной Мечта наша станет,
И в Путь с новой Силой зовёт!