Хотелось написать еще

Георг Альба
Хотелось написать еще
пока фитиль желанья тлеет.
Тогда приступим мы смелее.

И снова будет по три строчки.
Такая форма привлекает.
То равноценно заморочке.

Привычно нас на чётность тянет,
но мы не поддадимся.
Нечётность нам привычной станет.

Ведь популярны и три карты:
семёрка, тройка, туз.
От них и с Германом конфуз.

Но мы в картишки не искусны,
и даже к шахматам не склонны.
Конфеты только любим вкусны!

При диабете их не стоит
ни утром есть и ни в обед.
Он - сахарный сам диабет. 

На грустное влечет частенько.
Погиб геройски Разин Стенька.
Но то совсем не наша темка.

 Пора идти нам на посадку,
хотя горючее есть в баках.
Коль опоздаем - будем плакать.