Страх

Владимир Чиж 3
Страх приходит людям в Души,
В страхе многие живут,
Получают люди страхи –
Круг замкнулся этот тут.
Все хотят, чтоб было лучше,
Все стремятся к чистоте.
Ну – а как всегда, получат
То, чего боятся все.

В страхе все боятся Смерти,
Убегая от неё,
Но она ко всем приходит –
Не минуешь ты её.
Говорить о ней не любят,
Отчего же – не пойму?
Ведь она – венец всей Жизни –
В ней мечты все расцветут!

Люди все стремятся к Жизни,
Подрубая тем её,
Смерть и Жизнь – они сестрицы –
И я ваше всё дитё!
Если жить лишь позитивом –
Не познаешь никогда
Красоту и Ночь-сестрицу
И не встретится тогда

Полнокровное сиянье
И от звёзд счастливый Свет,
Призрачных небес мечтанье –
Тёмной вечности ответ.
А когда поём мы в Жизни
Всеобъемлющей рекой,
Страх нам только помогает ,
И растём мы над собой.