Адюльтер

Виктория Звезда
Как солнце, пробиваясь из-за тучи
Искала я твоей любви, тепла
Не понял ты, как сильно я любила
Душою всей и сердцем приросла
Мне все казалось вечно и надежно
Ты был не мой, я это приняла
Однажды, словно выстрел прозвучало:
"У нас ведь просто адюльтер"
Убитая любовь ушла.