Кто фаталист и верит в Бога

Александр Шабельский
Кто фаталист и верит в Бога
Кто ни во что и ни кому
А кто во всё и понемногу
Лишь быть бы живу самому

Не доверяйте жизни люди
Она обманет и уйдёт
Вас смерти поднесёт на блюде
Когда с душой в развод пойдёт 

Не верь тому, что я пишу
В том смысла нет и много мути
Пока я жив я ей дышу
Хоть сам не ведаю в ней сути