Голограмма

Эннэт
И пусть,
все это- голограмма,
Но до чего же хороша,
Сложна,
близка и так реальна..
До мурашей,
едва дыша.
Закручен свет узором плотным.
Мираж становится живым.
И ты,
такой же иллюзорный,
Спросонья
осязаешь мир.
Не помещается картина
В структуру здешнего ума.
Оставив следствия,
причины,
Сердечным взглядом суть поймал.

19.7.19