Я хочу...

Дина Ковалева 2
Я хочу ... по колючей твоей щеке
... рукой ...Я хочу ... за тобою во
след ... даже если дороги нет ...Я
хочу ... хоть на день ... хоть на
час знать, что ты только мой ...Я
хочу ... чтобы все хоть на ночь на
одну вдруг забыли про нас ...
Я молчу ... но ... молчанье мое
заглушает твою тишину ...Я молчу
... но в душе моей струны от боли
сорвались на крик ...Я молчу ... но
Никто не осмелится вдруг ... мне
поставить в вину ...Я молчу ...
потому что ... Хочу я хоть раз
пережить этот миг ...Я ...рукой ...
по колючей твоей щеке ... Знаю точно.....что ты всё время думаешь....обо мне......о нас....
В каждом твоём.... слове.....интонации....море.....нежности....
Я это.......чувствую...........мы оба...это знаем.....