В окно приветливо Луна 16-07-2019

Александр Раданов
В окно приветливо Луна,
Как женщина, игриво улыбнулась:
"Смотри, мой друг, на небе я одна
Моя любовь к тебе так жизненно проснулась.

Влюблённые лишь смотрят на меня,
Загадывают жизненно желанья.
А ты энергия! Энергия любви.
В твоей любви я чудо созерцанья.

Ты это можешь! Знаю точно я.
В твоей любви я ликом расцветаю.
Прижми меня к себе. Я так тебя ждала.
В твоих энергиях я становлюсь святая."

Я улыбнулся молча теме той:
Вобрав в себя всю жизненность пространства
Я стал энергией! Её большой мечтой.
Обняв её - сказал ей мыслью: "Здравствуй."

Те чувства наши в небе расцвели
И превратились в утро новой жизни.
Живите люди в нашей все любви.
Творите мир Земли своей суммарной мыслью.