61 - Конфета

Сергей Епанешников
1
Любовь как конфета, она заряжает
И новые силы всем щедро подарит,
А я приготовил любимой признанье
О чувствах, горящих приятно в сознаниьи.

Пойду расскажу ей, она улыбнётся
Таким согревающим и нежным солнцем,
Вокруг разольёт реку ласки и неги
И мы уплывём в синеватое небо.

Припев:
Люблю тебя, моя родная,
Веду тебя к прекрасному раю!
Дарю свой свет, душа ликует,
На веки лет с тобой хочу я!

2
Любовь - это птица свободная очень,
Я вижу всё это глядя в её очи.
Для милой своей подготовлю я крылья,
Чтоб радостней жить на Земле нашей было.

Чем больше свободы, тем ближе влюблённые,
Выбором лёгким всегда вдохновлённые.
Слава Богам, что так любят друг друга,
И хочется нам также выглядеть круто!

13.02.2019