одностишия, сет 8

Жиль Де Брюн
***
Когда б не Кук, вы ели бы друг друга…

***
Эй, свадьба! Обменяйтесь кандалами…

***
В Ухте февраль, косить траву не надо…

***
Всё взвесив, Брутто, - мы избрали Нетто…

***
Ну, март! То кот орёт, то праздник женский…

***
Вы кто?! - Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Фру-Фру и Фунтик…

***
Разделась, ждёт, пока я спрячу паспорт…

***
В сухом остатке – город затопило…

***
Какой там век? Пять джи? Жрецов зовите...

***
Проснись! Твой муж пришёл про борщ напомнить…