Письмо благоверной

Саша Локоть
Жизнь крутит помаленьку в рог бараний,
Покоя хочется, достала суета!
Согласен, нету твёрдости, как ранее,
Но и у Вас компрессия не та...

Да, облысел, грудь впалая, худая,
Но ведь и Вы, как сморщенный грейпфрут.
Неотвратимо к старости шагаем,
А там ещё чуть-чуть, и понесут...

Я лично не в восторге от "затеи" -
- Живёшь, живёшь и вдруг... - Он, свет, погас...
Надеюсь в мир иной шагнуть позднее,
Хочу хоть миг один прожить без Вас!..

Нет, ждать не буду (Ухожу!) кончины Вашей,
И к Вам, мадам, я больше ни ногой!
Всё, подписУюсь - Ваш (когда-то!) Саша,
Но нынче я для Вас совсем чужой!..

И не зовите, буду непреклонен!
Вы будете рыдать? - Мне всё равно!..
............................
Уж семь часов, её всё нет... Не понял?!
И сколько мне ещё смотреть в окно?!.