Сон

Сергей Тютин 1
Мне снился день. Лучистый день.
Приятный сон. Ты была в нём.
Гуляли рядом. Гуляли с песней.
И страх и вьюга нам ни по чём.

Влюблялись быстро. Влюблялись вместе.
Глаза горели. Сгорало сердце.
Ты вся сияешь. Ты вся прелестна.
И я с тобой сумел согреться.

Сидели тесно. Даль вечерела.
Объятья страстны. Страстны объятья.
Целую в щёку. Целую нежно.
А ты с себя снимаешь платье.

Это не секс. Это наши чувства.
Это любовь вовсю искрится.
Ты на берегу также сияешь,
А я никак не мог тобой напиться.
_______________________________________

Пускай все  это чья-то придумка.
Пускай всё это лишь чей-то сон.
Но они любили. Любили вместе.
Были счастливы. Она и он!