Всё подарю

Сергей Тютин 1
То что внутри - хочу подкинуть другому
Так безвозвратно. Из рук в руки. Навечно.
То что свербит - подарить прям иному
Хоть и исстреляно все. Дробью. Картечью.

Все то на губах - подарить незнакомке
Шепнуть ей на ушко и поведать рассказ
Все то что в ладошах - подбросить бродяге
И быть человеком. Сяким без гримас.

Ну, а походкой обрадовать парня
Того. Без ноги. Он давненько просил
Пускай посмеётся. Походит. Побрезжит.
А то оставалась у него пара-тройка сил

Всем тем, что в глазах - поделиться с родными
И разделить на кусочки сердце своё
И быть счастливым немного. Или много, наверно
Позабыв навсегда. Что на шкафу лежат патроны с ружьем.