Новый год

Дмитрий Власов 3
1)Гуга Клюкус был добрый волшебник и жил на Севере.
Он Спал весь год,а в Новый год вставал и шёл делать добро. 

Однажды когда он спал,к нему пришёл злой волшебник Гага и
 заорал: ,,ОУЁ!''(что значило:Отдайте умного ёжика),и спрятался в камин.

-Короче!!!-сказал Гуга во сне.

-''ОУЁЁ!''-только и смог вымолвить похолодевший Гага...
Его окоченевшее тело оттаяло в камине только на Новый год...
Отпустило его досрочно,т.к. он был лучшей Снегурочкой.

Но Мороз Воевода постановил:День пограничника второй раз отмечать на Новый год.
Для пущего порядку.