Эй, безумец, обернись!

Сергей Тютин 1
Эй, безумец, обернись!
Вот куда ты так спешишь?
В старых кроссах, с рюкзаком
От судьбы не убежишь!

Эй, постой, пока не поздно!
Сядь на лавку и подумай.
Ведь ты не один по жизни,
Ведь ты дома нужен людям

Они ждут тебя украдкой,
Они верят твоему слову,
А ты жалкий голодранец,
И не можешь по-другому

Если даже и бежишь,
То тогда беги дорогой.
Верной, правильной и той,
Что хоть нравится немного

Вряд ли, та тропа простая,
Да, на ней и будут ямы.
Просто будь собой, бродяга
И держи свой курс лишь прямо.

И тогда возможно ты,
Обретёшь успех и славу.
Только помни, человек
Про свои былые главы

В них написаны те строчки
Про родных, что были рядом .
Будь и ты простым парнишкой.
С любящим и верным взглядом