У твоих колен

Бори Борис Рудин
Все мысли...
Всуе ли, в мирУ ли,
проникновенною резьбой
войдут в меня, как в тело пули,
на век оставив след тобой.
Твоим не сдержанным касаньем,
любви твоей извечной плен,
озвучив в миг мои признанья
словами,... У твоих колен...

Все чувства...
Вышедшие в завтра,
не успокОенной судьбой
вдруг возвращаются, как мантра
и рассыпаются золой...
И вновь в вечерней дымке тают,
даря нам ночь любви взамен
моих надежд летящих... стаей,
словами.... У твоих колен.

Вся нежность...
Счастья мимолётно
проснётся с ласкою во мне
Когда слова твои влюблённо
Вновь разлетятся в тишине
признаньем... Музыка романса
зовущей песнею сирен
вновь зазвучит в круженьи Вальса
Словами...У твоих колен

Все звёзды...
Небом возвращённым,
зажгут вечерние огни.
И снова дарят всем влюблённым
глаза полночные твои.
И я в своей судьбе неспешной,
средь нудных дней и серых стен,
спешу дарить любовь и вечность
словами....У твоих колен..