Всё не просто

Галина Иванова 56
Просто,всё просто-а мы всё одни:
Только огни за окошком мерцают,
Ветер качает в ночи фонари,
Только чего-то всегда не хватает.

Просто услышать:Привет!Как дела?
К трубке прильнув,затаив дыханье.
Просто подумать:И как я жила?
И не найти для того оправданий...

Просто проснуться в постели одной,
Просто болтать ни о чем до рассвета,
Просто забыть про дела и друзей...
Просто...Увы,но не просто всё это.