Благодарность

Артур Густаво
С каждым прожитым днём тяжелее мечтать
Поток мыслей уносит в рутину,
А она для фантазий словно печать
Строго держит их в «карантине».

На миг задержись. Время — вода.
Бежит как и мысли, путей у них сотни
Об этом подумай. Ведь никогда
Ты не будешь моложе, чем сёдня.

Аки айсберг ты разумом будь холодна,
Но давай себе волю — импровизируй.
Я вот старый. А ты, пока молода
Креативь, твори, фантазируй!

23.07.19