Дождь льёт

Нина Филипповна Каменцева
Дождь льёт.

Рецензия на «Невозвратность» (Елена Ларская)
http://www.stihi.ru/2019/07/18/952

Сосед, товарищ, лучший друг –
Не проживёт твою он жизнь.
У каждой жизни своя тропа,
Твои следы на ней всё глубже...
Слёзы льются вместо дождя,
Наполнив лунки до предела.
Когда-то была Весна красна,
Сейчас же лето, засуха везде.
Дождь льёт,
как будто из ведра, слезою горькой...

   Дни,месяца проходят быстро, а время всё не лечит. Оставил меня с дитём, одна на целом свете. Как можно забыть твои ласки, поцелуи. Они сейчас и на моих губах в душе ночуют. И нежность прикосновения сильных рук. Я чувствую по ночам  - уткнувшись лицом в подушку. Оплаканную с вечера,  дитя качая  в колыбели.
   Тебя любила и любить буду, но, что скажу сыну. Согреться нечем - и сплю в холодной постели. Мечтаю встретиться с тобою в ночной  тиши.
   Нет тебя, душа застыла и плач невольно напоминает. Что нет тебя, не вернешься, разбиты девичьи мечты.