Давай снимем маски

Сергей Тютин 1
Давай не будем играть в масках,
И притворяться тем, иным.
Давай забудем слово "сказка"
И будем просто самой, самим.

Давай на миг сорвём свой образ,
И не наденем его вновь
И загулявши по проспектам,
Почувствуем хоть раз любовь.

И, взявшись за руки, безмерно,
Мы улыбнёмся так вот честно.
Уйдём с тобою в мир закатный,
И это будет сюр прелестный.