Но

Владимир Вейниц
Я готов оставаться в тиши,
      в темноте,
        в тривиальностях белых роз

Лишь смотреть на тебя
     И пленяясь тобой
        Вдыхать запах твоих волос

Бросить деньги в очаг
   Чтобы нежно согреть
       Твоих рук розовый цвет

Фотографий десятки
     тобой заполнять

           Но

Тебя ведь со мной и нет...