Пригубишь счастье..

Натали Клер
Кипит  березовая  банька...
И дачи  яркая  лужайка
Дарует  зелень  для  стола,
В тарелках вкусная еда.

Очистит  тело пар  горячий
И станешь  духом ты бодрящий.
В бассейне  плюхаясь  в воде,
Ты жадно  вспомнишь  о еде.

В беседе  с милыми  друзьями
Сыграешь смело на баяне.
Польется песня от души,
Пригубишь счастье  до зари.