ок 2 игра цветов и чаша любви...

Михаил Рык
плагиату нет!   Л Г

...венера с марсом встретились в крови...@    ух, представляю   !
...между ресниц свет глаз твоих горел...   @     а из -за век матовый...

Расправив неохотно патлы,
Кровавые ручища отмывал...
Она взрывала только  ,, Шаттлы " ,
А он с Луною деньги прожигал  !
А на столе лишь рис,  но клейкий,
Похожий больше на тротил...
Она из уха...вынет батареки,
И глаз опять,  искристо засветил  !
-  Тогда толкни,  паленый свитер
И можно  клапана...сердец   !
-  Ты што...уж на хвосте Юпитер,
Тогда нам всем...звездец  ! ? !

   230719