Сны

Татьяна Юдина Михайлова
Ты приходишь в сны мои опять.
Ну, откуда же ты можешь знать,
Рада я тебе или не рада
В летний зной и в ливни, в снегопады.

В том, что ты приходишь в мои сны,
Нет ведь никакой моей вины,
И твоей вины нет в этом тоже,
Жаль, что нам помочь никто не сможет:

Коль расстались, нет назад дороги.
Время нас излечит от тревоги,
Потому что лекарь первоклассный.
Выздоровеем и станет ясно,

Что исчезло без следа былое.
За любовь всегда в ответе двое,
А за сны никто не отвечает:
Кто приснится, Бог один лишь знает.