Босая

Марина Кудякова
Смахну с лица слезинку
как прошлых дней печаль.
Сплелись мы в паутинку,
а мне совсем не жаль.

Я в прошлом не останусь,
Ушла былая страсть.
Осколками от раны
Душа разорвалась.

Ты вроде бы и рядом,
Но сердце далеко.
Нам быть с тобою вместе
как-будто тяжело...

Попав в другие сети
порока страстных тел,
Я словно растворяюсь-
и это мой удел.

Спасенье от другого
пришлось мне испытать,
Глоток любви и страсти
Другой помог мне дать.

Мы вместе, но не любим,
без страсти, но живем..
И чувства незаметно
стихают с каждым днём...

Смахну с зонта дождинки ,
что ливнем душу бьют ,
И побегу босая...
пускай все подождут!