Моя нежная

Владимир Чиж 3
Моя ты чудесная милая,
красивая, светлая вся,
Ты – женщина моя нежная,
люблю я, люблю я тебя!

Небесной любовью, сиянием,
наполню я Душу твою,
И в радужном светлом признании, 
мечту отворяю свою.

И, если уходишь – то жду тебя,
и будешь ты вместе со мной,
И этот светлый рассветный миг
мы встретим вместе с тобой!

А сказка рассвета, как дивный сон,
с ней будем вместе мы петь,
Сердец наших сказочный перезвон –
будет он светом гореть!