Радости чувства

Владимир Чиж 3
С тобою буду жить
И радоваться в Счастье,
И светлая мечта
Приходит в наш родимый дом.
Мы будем жить в Любви
И Жизнь наша прекрасна,
Ты – светлая моя,
Ищу  и жду тебя давно.

Любимая моя!
Где радость, моё Счастье?
Где Свет моей Любви,
Где будем мы с тобой?
Сияют небеса,
Развеется ненастье,
И молнией Любви
Летаешь ты со мной!

Моя Любовь горит –
Тут радость так прекрасна!
И светлая мечта
Сияет надо мной!
Улыбкою твоей
Я озаряюсь властно,
Ведь это я пою,
Ты – Свет моих очей!

Река Души плывёт,
И мы мечтой взлетаем…
Душа поёт, горит,
И вместе мы парим!
Любовью в вышине
Мир ярко озаряем!
Поём мы всей Душой
И Сердцем говорим!