без названия - покемоны

Олеша Единственная-Ольга Едомина
Санкции, Сирия и Украина,
Была б с устрашением эта картина,
Но появились в Кремле покемоны,
про них депутаты издали Законы!
.
Олеша Единственная 23.07.2016г. 17-43
.
Андрей редактировал..а я нет))
.
ой..
.
Санкции, Сирия и Украина,
Была б с устрашением эта картина,
Но появились в Кремле покемоны,
про них депутаты строчат нам Законы!
.
Олеша Единственная 23.07.2016г. 17-50