Пара...

Чёрный Принц 0
ПАРА
________________________
Клинки стремительно мелькали,
Дробили кости, черепа,
«Продержимся?» «Да нет, едва ли!»
Под дикий крик к земле припал,
Вскочил, налево крутанулся,
Подпрыгнул , к дереву метнулся,
Спиной прижался на мгновенье
И, оттолкнувшись, вверх взлетел,
Перевернулся со смещеньем
И пал на груду мертвых тел,
«Да, сколько вас еще, откуда?!»
Пробился к Ней, толкнул,- «беги-и!!!»
Она дралась, как барракуда,
Кричала,- «спину береги!»
Рубилась бешено и яро,
Как амазонка,-«твою мать!
Мы неплохая , в общем ,пара
И можем шанс в бою поймать!»

Пробились к лесу, растворились,
«О, Боже, кажется ушли»
И в прошлогодний стог зарылись
И чуть с ума там не сошли,
Сражались бешено и яро,
Смертельный сбрасывая стресс,
«Мы неплохая, в общем , пара!»
Сияли звезды нам с небес,
Лучами солнце согревало
И освещала вновь Луна,
В объятьях милая шептала,-
«И на черта нам та война…»
1.02.10.