Велик и кроссы

Павел Фторински
Потертые кроссы
И велик проржавленый -
Можно и в осень
(А можно и с августа)

С ветреной чёлкой
Рвануть спозаранку,
Но в гладкой футболке
С на ней музыкантом.

Неужто рассудок
Такой не размякший?
А если темно будет? -
Спросите также:

Светить будут искры
Из глаз музыканта -

Без смысла, без списков
И планов на завтра.

(22.07.19)
21:26