полтора часа до укола

Михаил Звездочет
07.07.18
1,5 часа до укола
Наконец то отправлюсь я спать
Ночь смахнет календарный с другого
Еще листик и с ним меньше ждать
Станет меньше тюрьмы на закате
На рассвете проснувшись в тюрьме
О семье, о дочке, о брате
О тебе сновидения мне
Посылается Ангелом свыше
Просыпаюсь в постели... своей?
Это только мечты просто тише!
Не услышыл бы кто из врачей