Вдохновение и неисчерпаемый успех!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Мгла развеялась , очки упали ...

 Руки протяни не к источнику  печали , а сил света !

 Сегодня пропою я куплеты

 О бесконечности и безмятежности

 Высокой любви !

 И чувство это храни ,

 Что дают сердцу   - рассветы ,

 Былое забудь , обиды  прости ...

 Люби и работай , где  необходимо

 Тебе и прощай .

 В одеждах любви создавай -

 Как простое -

 Все Истинны Бога и Свет принимай !!!

 Ура !!! Написал я стихотворение , как писал я вчера - сегодня - после об звона потенциальных заказчиков - в 18 часов : 38 минут сегодня - во вторник - 23 июля 2019 года - и на душе стало легче !!!!!!! А сегодня - в среду - 24 июля 2019 года - в 08 часов : 23 минуты - чуть редактировал это стихотворение .