Прилетает под вечер Жар-птица...

Марьяна Акимова
Прилетает под вечер Жар-птица
Вся горит, за собою маня...
Где проходит, любимый, граница,
За которой увижу тебя?

Где тот город, в котором мы вместе,
Не взирая на зависть толпы?
Где то время, когда я невеста?
И до свадьбы не месяцы! Дни!

Где страна та, в которой летаем?
Своё гнёздышко птенчикам вьём...
Все вопросы под утро растают,
Все ответы уйдут с миражом...

23.07.2019