Сжигая корабли

Бронников Дмитрий
Игра не стоила всех этих свеч, а я все честно, в шоке что могу.
Но честность не для всех. Привет Патологический и старый врун,
Я ждал тебя, я рад что ты очнулся.
Сбежавший разум, сердцем отмахнулся.

Смеялся сумасшедший, до рези где то там в груди,
Когда сжигал средь океана, свои же корабли.
Болеем головой, а все внутри страдает.
Давно я свой, но Солнце также плавит.
Не убежать. Сквозь ночь меня найдут.
Лишенным разума, страх говорят, крадут.

Продам душенку, за чуть -чуть, да чтобы не вернуть.
Куплю дурман на все, чтоб на чуть-чуть заснуть.
И там сожгу ,все корабли с мостами,
Да так чтоб все дотла, да так чтоб как всегда с мозгами.
А по утру так станет жаль, смеяться разучился.
Мне смелости не хватит наяву, хотя бесстрашием пора делиться.

" Искать не стоит" они мне говорили.
" Она сама тебя найдёт" сто раз твердили.
И вот смеясь, жгу факела, а сам на дно....
Забывшие как жить, не умирают так легко....
Я тыщу раз еще увижу это дно, ослепшими глазами,
Я тыщу раз сожгу здесь все, здороваясь с соленными морями.