Судьба

Наталья Кудинова-Данова
Своей рукою на распятье
Весной в зелёном старом платье
Ты привела меня ,Судьба.
Была беспомощна мольба!

За что скажи,на мне проклятье,
Твои холодные обьятья?
Я стала крестницей Тоски-
Не с лёгкой ли твоей руки?

И пусть другой тобой обласкан,
Но нужно было ли огласки-
Предать все,чем Душа жила?
Так,как хотела,как могла!

Лишив единственного друга,
Своею сделала прислугой,
Покорную тебе рабой...
Как тень,плелась я за тобой!

Скажи!Чего же ты хотела,
Кнутом моё хлестая тело
Устроив пляски на крови...
В день похорон моей Любви!