Подсказка

Инна4
Так хорошо и так светло
И мы опять идем в кино
И добрый час тогда настал
Когда меня ты повстречал
Теперь идем
Смотреть мультфильмы-
Волшебная лампа Алладина
Ведь не закончится так сразу сказка?
Что есть мечта и ты
И даже я-принцесса,
Ведь будет сказка,
Если есть,
Ну есть у меня теперь счастья подсказка...?

Иллюстрация: Ольга Пекарская