Не думай о завтра

Бекицер Бабай
Живи и делай то что хочешь,
Ведь "завтра" может не настать,
На "завтра" что-то накопляя,
Совсем не думаешь о том,

Что завтра вдруг тебя не станет,
И то, что ты, всю жизнь копил,
Тебе, не будет нужно завтра,
И вот вопрос - зачем копил?

Ты для кого всю жизнь работал,
За грош, себя ты не жалел,
Ты убивал себя работой,
Хочу спросить - зачем так жил?

Ответа знаю не услышу,
Ведь ты как жил, так будешь жить,
Себя насиловать работой,
Не будешь по другому жить,

Но я скажу - не делай так,
Живи как будто день последний,
Ведь всё, ты то, что накопил,
Совсем не нужно после смерти.