Я тебе расскажу

Виктория Кожухова
Я тебе расскажу,
Что значит мечтать,
Плавно скользить над бездной.
И в тиши покажу,
Как же сладко летать,
Не боясь стать неуместной.

Я хочу, чтоб ты знал,
Чтобы слышал душой,
Почувствовал нежность рядом.
Не гадал и не ждал,
И паря над землёй,
Видел главное внутренним взглядом.

Это вовсе несложно,
Слышать шепот и выше
Устремляться невидимым взором.
Если хочешь - возможно!
Лишь спокойнее. Слышишь?
И не нужно дрожать от укоров.

Отпусти ту печаль,
На свободу зажившее,
Сохранив часть чудесной истории.
Легче в даль, мягче в даль,
Снова сердце любившее
Устремится к иной траектории.

Автор Виктория Кожухова

22.07.2019.