Память

Мельников Андрей Стефанович
        Друзья мои, товарищи и одноклассники,
        Любители простых стихотворений.
        Я предлагаю вам одну подсказку,
        Где можно почитать прекрасные творения.
                Портал литературный есть
                В полях известного нам интернета,
                Там  можно посмотреть, прочесть.
                Писателя - прозаика и молодых поэтов.
         И я там собственной персоной
         Отмечен на своей страничке,
         Там фотография для всех знакома
         С открытой, откровенною улыбкой.
                Откройте вход, набрав пароль:
                "Стихи РУ Мельников Андрей Стефанов".
                Предстанет перед вами образ мой
                И содержимое страницы главной.
          Там все стихи я написал
          И отпечатал их отдельной книжкой.
          Родным всем, внукам, внучкам разослал,
          Пусть память им оставят дедовы подвижки.
                А память - она вечна, нерушима,
                Передаётся поколению от поколений,
                И наполняется неведомою силой
                Для встречи новых потрясений.
               с.Калиновка    23 июля   2019 года.











































             




   .