Порою сам с собой играя

Артур Фрайман
Порою сам с собой играя
Однажды всё ж, себе польстишь,
Желая жить не унывая
Хотя бы день,изведав тишь.

Порадуешься тёмной ночке
Дождю и летнему теплу,
Податливее станут строчки
Воздашь ты ей свою хвалу.

И с утренним общаясь светом
Минуешь облачный туман,
И восхитишь себя при этом
Как странник  из заморских стран.