То гнусы, то трусы

Ирина Шумахер
То гнусы,то трусы желают несчастий,
А я вознесусь выше самой высокой горы,(А я вознесусь на вершину горы)
И горе глупцам всем,попавшим в ненастье,
Не будет им  света,не будет покоя ,
И в засуху знойную чистой воды,
Не будет им ясного белого света,
Не светят заблуждшим звезды в  пути.
Пусть зависть слепая меня не коснётся,
И небо ночное покроет вуаль,
А утром с рассвета всегда
Светит Солнце!
И ветер влюбленно
Радует даль!
От злобы людской,от мирской суеты
Вознесусь выше самой высокой горы,(Я вознесусь на вершину горы)
И вознесется глава над врагами,
И Господу песнью восславлю хвалы(И Господу песней воздам я хвалы)