Про отчаяние

Алина Черникова
Где-то глубоко между нашими венами
Мы друг другу останемся верными,
Мы друг другу останемся вечными.
Будем сердце хранить в ладонях,
Но душа останется искалеченной.

Где-то глубоко между сердцами когда-то влюблёнными
Мы друг другом останемся окрылёнными,
Мы друг другом останемся вдохновленными,
Но как прежде себя от себя же не сможем сберечь.

                27.09.18