Вой

Михаил Звездочет
10.08.2018 Вой
Дороги сегодня опасны
Разбой популярен в пути
И как бы ни были напрасны
Защитные взмахи плети

Мечтам в устремление мысли,
Об образе жизни своем,
Как жизнь, где отсуствуют смыслы.
И нищий дух воет зверьем.