Выпускной

Жарский Анатолий
Школьные годы, последние звуки аккорда,
Самое лучшее -за  первым углом,
Будет  и сладко,  будет и горько,
Чаще  будет жесткий  облом,
Будет, а сегодня о грустном  не  надо,
Светлый вальс танцует на  небе,
Праздник жизни,  начало регаты
И  душевный ,  безумный вечер.